Como Fazer Panquecas: A melhor Receita do Mundo!
Gosta de panquecas? Saiba como fazer panquecas rápidas, fáceis, saudáveis, simples e com sabor intenso. A receita de como fazer panquecas vai variar, porque podem ser de aveia, banana, iogurte, clara e ovo, americanas, doces ou de chocolate e até mesmo de frango e de carne. Existem também receitas de panquecas na Bimby super rápidas e saborosas para fazer.
Como fazer panquecas?
Como fazer panquecas é uma das curiosidades de muitas pessoas, sejam receitas para panquecas rápidas, panquecas doces ou simplesmente panquecas saudáveis, a curiosidade é geral e por isso mesmo decidimos dar-vos os segredos de como fazer panquecas para que consiga fazer as panquecas com um sabor intenso.
COMO FAZER PANQUECAS SABOROSAS?
Para que fique um verdadeiro profissional a fazer panquecas, vamos desvendar as 4 melhores receitas de sempre: panquecas de aveia, panquecas americanas, panquecas doces e panquecas de chocolate.
COMO FAZER PANQUECAS DE AVEIA: A RECEITA! (A melhor receita do Mundo..pelo menos para nós! Experimentem)
Ingredientes necessários:
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de farinha integral
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 ovo
- 100 ml de leite magro
COMO FAZER PANQUECAS AMERICANAS: A RECEITA!
Ingredientes necessários:
- 1/2 chávena de leite
- 1 ovo
- 1 chávena de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
COMO FAZER PANQUECAS DOCES: A RECEITA!
Ingredientes necessários:
- 1 chávena farinha de trigo
- 3 ovos
- ½ chávena de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50ml de licor
- 30ml de água
COMO FAZER PANQUECAS DE CHOCOLATE: A RECEITA!
Ingredientes necessários:
- 4 Ovos
- 150g Açúcar
- 250 g Farinha
- 7 g Fermento
- 20 g de Cacau em Pó
- 100 ml Leite
- 50 g de Manteiga
Modo de preparação (É igual para todas as receitas de panquecas):
- Colocar todos os ingredientes numa taça e envolver muito bem, até obter uma mistura homogénea;
- Colocar uma frigideira anti-aderente ao lume e deixar aquecer bem;
- Quando estiver quente, colocar uma porção de massa (1/2 concha de sopa) e deixar cozinhar durante alguns minutos;
NOTA – Quando a panqueca começa a ficar cozinhada aparecem umas bolhas;
- Com a ajuda de uma espátula virar com cuidado e deixar acabar de cozinhar
- Servir com o que bem entender (Banana e mel são uma excelente opção).